您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 本网动态 >> 文章正文
201504 李高来律师应邀为中铁城建作法律培训讲座
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

李高来律师应邀为中铁城建作法律培训讲座


    2015年4月9日下午,本所李高来律师应邀为中铁城建集团(特级施工企业)下属北京工程有限公司作工程法律培训讲座,讲座内容包括两大部分,第一部分包括:依法治国与依法治企;营改增对施工企业的影响;建筑业改革发展方向;PPP最新法律政策及对建筑业的影响等。第二部分包括招投标、合同签订、合同履行、索赔签证、验收结算、工程清欠、诉讼仲裁等工程合同全过程法律风险防范。


   这是李高来律师第二次应邀为客户提供工程法律讲座,中铁城建总部合约法律部、各分公司领导、项目部领导,项目合约商务人员等共计五十余人参加本次法律培训,讲座结束后精心了现场提问等环节,会后双方进行了深入交流,讲座内容受到了客户的好评。


    中铁城建集团有限公司是世界500强、中国建筑业的领军者中国铁建旗下房屋建筑工程总承包大型建筑集团,是集设计、施工、安装、土地开发于一体的城市综合建设改造运营商。拥有房屋建筑工程施工总承包特级,市政公用工程、机电安装工程施工总承包一级以及多项专业承包一级资质。施工总承包业务涵盖房建、市政、公路、铁路等,专业承包业务涵盖装修装饰、机电安装、地基基础、钢结构、幕墙、消防、园林、环保、建筑智能、机场、地铁以及建筑设计、土地开发与销售等众多领域。

    集团始建于1948年,经历了半个多世纪的辉煌历程。在铁道兵集体转业走进市场后,由系统内5家优质房建子公司整合重组而成。总部位于湖南省长沙市,注册资金20亿元人民币。现有员工7600人,其中管理和技术人员4200人,教授级高级工程师30名,一级注册建造师及项目经理300多名,高级职称600多名。拥有各类机械设备2000余台(套),综合机械化施工程度90%以上。总资产200亿元,年施工能力超过300亿元。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·工程争议解决之DAB与DRB..
·案例:个人伪造公章签订..
·2009年北京造价咨询公司..
·质量鉴定机构介绍之:北..
·案例:私刻公章获利被定..
·仲裁费用速算工具--北京..
·在职公务员不宜兼任仲裁..
·北京仲裁委员会联系地址..
·最高院公布房屋租赁合同..
·北京造价处颁布最新工期..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录